Для нашего завтрака потребуется четыре кучка хлеба: обычного или для тостов, 4 яйца, 100 гр. ветчины, 2-3 помидора черри, соль и перец — по вкусу.
Итак, для гренок подготовим хлеб — вырежем посередине каждого кусочка квадратики мякоти, оставляя по 1-1,5 см. Из ветчины вырезаем квадраты в размер отверстия, но тоньше, чем хлеб. Можно просто мелко нарубить ветчину. Кусочки хлеба раскладываем на дно формы, в отверстие кладем ветчину, аккуратно разбиваем на каждый кусок хлеба по яйцу. Солим и перчим. Украшаем тонкими слайсами помидоров черри.
Готовим в микроволновке, но можно запечь в духовке или в сковороде под крышкой на медленном огне.
Если запекаем в духовке — 7-10 минут при температуре 200 градусов. Готовность можно контролировать. Если любите желток всмятку, доставайте гренки раньше. Это очень простой и вкусный завтрак. Попробуйте!
Речь идет о международной организации под интригующим названием «Пять глаз». Вот что удалось узнать.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.