Запасемся 200 г куриного филе, 1 яйцом, 30 г растительного масла, 1 луковицей, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. сметаны, солью, перцем, куркумой — по вкусу.
Чтобы сделать фарш, режем филе мелкими кусочками, а вот лук нужно измельчить в блендере. Теперь смешаем филе, лук, сметану, яйцо, муку, куркуму, перец, соль.
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, ложкой выкладываем фарш. Обжариваем с обеих сторон на небольшом огне. Получается целая горка душистых оладушков с необыкновенно нежной структурой и немного восточным вкусом.
Настроение будет меняться чаще, чем обычно.
Классический кекс, в котором изюм можно заменить другими сухофруктами, в любом случае выпечка к чаю…
Её организатором оказался предприимчивый мужчина из Кисловодска, выяснили сотрудники Южной оперативной таможни.
Что нам готовят организаторы фестиваля «Малая земля» – 2024?
Своей смешной, но поучительной историей общением с маркетплейсами и выбиванием из них денег поделилась читательница…
Отчет коммунальщиков Новороссийска о высадке десятков тысяч цветов на аппаратном совещании жестко прокомментировал глава города…