Оказывается, что вовсе не обязательно делать котлеты из мяса. Очень вкусны они из гречки с грибами.
Гречневые котлетки, конечно, делаем из полстакана гречневой крупы, одной морковки, 100г грибочков (можно шампиньоны), растительного масла 30-40г, соль и перец — по вкусу, плюс две столовые ложки муки.
Готовим: гречку варим 30 минут, посолив предварительно воду. Морковь натираем на мелкой терке, лук режем кубиками. Грибы нарезаем и обжариваем с луком не более 10 минут.
В отдельной миске соединяем гречневую крупу, морковку, лук с грибами. Из полученной массы руками делаем круглые котлетки. Присыпаем их мукой. Обжариваем котлетки на растительном масле 4-5 минут с обеих сторон.
Новороссийцы уже могут освятить куличи в нескольких храмах. Богослужения и освящение куличей сегодня и завтра…
Незаконная продажа снюса пресекли в ходе рейдов сотрудники отдела по исполнению административного законодательства Управления МВД…
Автомобилисты опять терпят неудобства: вновь разрыты для прокладки коммуникаций улицы Волгоградская и Молодежная. Реверсивное движение…
4 мая 2024 года, 26-й лунный день
Отель «Rosa Springs», входящий в группу отелей курорта «Роза Хутор», успешно оптимизировал процесс уборки и…
День будет благоприятным для общения, новых знакомств и восстановления прерванных отношений.