И уже если когда и можно себе позволить этот колоритный итальянский фастфуд, то поутру. Причем дарю вам рецепт, по которому даже тесто месить не придется!
Все очень просто. Потребуется по 2 ст. л. сметаны и майонеза, 1 яйцо, 4 ст. л. муки, 100 г колбасы или ветчины (можно заменить рыбой или грибами), сыр твердых сортов (80-100 г), 1 помидор, растительное масло – для смазывания сковороды, зелень, соль и перец – по вкусу.
Перемешать до однородной массы сметану, майонез, яйцо. Посолить и поперчить, добавить муку. Венчиком смешать густое вязкое тесто. На смазанную растительным маслом сковороду выкладываем тесто, разравниваем ложкой.
Выкладываем тонко нарезанную колбасу, сверху – слой помидоров, а затем тертый сыр. Ставим на огонь, не сильный, накрываем крышкой сковороду. Ждем 20 минут. Открываем крышку. Сыр расплавился? Значит, пицца уже готова. Можно подавать!
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.
В новороссийских школах острая нехватка учителей. Управление образования города бросило клич по родительским чатам, пригласив…