Итак, на 1 кг помидоров (для первого раза берем небольшое количество), потребуется две луковицы, пара зубчиков чеснока, пучок зелени (можно взять любую, можно смешать разные), растительное масло – пара ложек, сок половинки лимона, соль, перец – красный или черный – по вкусу.
Чтобы приготовить, хватит и пяти минут. В контейнер выкладываем слоями нарезанные кольцами помидоры и полукольцами лук. Затем готовим заправку: мелко режем чеснок, зелень, сдабриваем маслом, поливаем соком лимона, солим, добавляем пряности. Перемешиваем и поливаем помидоры с луком. Плотно закрываем контейнер и отправляем его в холодильник на пять – шесть часов.
Эту закуску можно подавать к шашлыку, но она станет прекрасным дополнением к обеду. Даже обычная отварная картошка будет во много раз вкуснее.
Прошедшие праздники, плюс предстоящие – это повод задуматься. Организм каждого человека по-особому перерабатывает алкоголь.
За незаконный оборот синтетического наркотика в суде ответит 36-летний новороссиец.
После бурных, в буквальном смысле, выходных, Новороссийск продолжает приводить в порядок улицы, скверы и дворы.
2 мая 2024 года, 24-й лунный день
Учреждения здравоохранения Сочинского и Туапсинского районов тиражировали полученный опыт реализованного проекта «Сквозной медицинский поток в…
Упорство и настойчивость помогут справиться с обилием задач, как рабочих, так и личных.