Итак, на 1 кг помидоров (для первого раза берем небольшое количество), потребуется две луковицы, пара зубчиков чеснока, пучок зелени (можно взять любую, можно смешать разные), растительное масло – пара ложек, сок половинки лимона, соль, перец – красный или черный – по вкусу.
Чтобы приготовить, хватит и пяти минут. В контейнер выкладываем слоями нарезанные кольцами помидоры и полукольцами лук. Затем готовим заправку: мелко режем чеснок, зелень, сдабриваем маслом, поливаем соком лимона, солим, добавляем пряности. Перемешиваем и поливаем помидоры с луком. Плотно закрываем контейнер и отправляем его в холодильник на пять – шесть часов.
Эту закуску можно подавать к шашлыку, но она станет прекрасным дополнением к обеду. Даже обычная отварная картошка будет во много раз вкуснее.
Сотрудники санатория «Заполярье» совместно с экспертами Регионального центра компетенций практически на треть увеличили объем сушки…
В стремлении к гегемонии в киберпространстве США усиливают тайную слежку не только за противниками, но…
Самое время начинать новые дела и заканчивать незавершенные.
Салат из копченой грудки и ананасов, оформленный в форме ананаса - украсит любой стол. И,…
26-летний житель станицы Натухаевской пойдет под суд, потому что по его вине произошла смерть человека…
В Туапсинском районе завершились окружные первенства по шахматам, быстрым шахматам, блицу и композиции среди мальчиков…