Нельзя:
— использовать белый хлеб;
— есть сырокопченую и другую колбасу, которая в избытке содержит консерванты, аллергены и дубильные вещества;
— запивать газированной водой, пивом, соками и растворимым кофе: они только усложнят усвоение бутерброда.
Можно:
— брать за основу черный хлеб, а в идеале хлеб грубого помола, а также цельнозерновой, ржаной или с отрубями.
— заменить колбасу отварным мясом, рыбой, яйцом, сыром: чем больше на вашем бутерброде белка, тем вашему организму лучше
— если и запиваем, то только водой или чаем без сахара.
А какие бутерброды делаете вы? Присылайте свои рецепты в редакцию «НР» — info@novorab.ru.
4 мая 2024 года, 26-й лунный день
Отель «Rosa Springs», входящий в группу отелей курорта «Роза Хутор», успешно оптимизировал процесс уборки и…
День будет благоприятным для общения, новых знакомств и восстановления прерванных отношений.
Идеальная творожная пасха для светлых, праздничных дней. Рецепт очень простой. Такую пасху можно приготовить заранее…
На вашем подоконнике растет перец «огонек»? Хотите узнать, как сделать перец многолетним? Соблюдайте нескольких правил…
Новороссийские волонтеры центра спасения дельфинов «Дельфа» обнаружили место, где в пригороде можно наблюдать за стаей…