Готовить его не сложно и очень удобно подавать на праздник – ничего не нужно резать и раскладывать. Это десерт на основе пудинга и выглядит он очень красиво! В нем пересекаются разные вкусы пудингов и печенья, что является идеальном сочетанием.
Ингредиенты:
Молоко – 500 мл.
Сахар – 140 гр
Белый шоколад – 100 гр
Сливочное масло – 60 гр
Какао-порошок – 30 гр
Яйца – 2 шт.
Мука – 6 ст. ложек
Печенье – 160 гр
Для украшения:
Какао-порошок — 4 ч. ложки
Печенья – 40 гр
Мята – 2-3 веточки
Приготовление:
ЧП случилось в Раевской.
На бульваре Победы будет цвести аллея розовых каштанов.
С утра в храмах города проходят службы.
Городская баня, наконец, работает! Это целое событие для местных старожилов, которые три года добивались скорейшего…
Длинные выходные – это всегда путешествия и новые впечатления? А если получить их от общения…
Вчера в Новороссийске в Суджукскую лагуну, которая является особо охраняемой территорией, текла мутная вода из…