Попробовала и влюбилась в это яркий, летний вкус.
Все продукты свежие. Ведь сейчас самый сезон!
Продукты: 7-8 одинаковых болгарских перцев, 6-7 зубчиков чеснока, 2-3 помидора, 1 ч.л. яблочного или винного уксуса, любая зелень (кинза, укроп, петрушка), соль, оливковое масло для жарки.
Готовим: каждый перец надрезаем крест-накрест с острого края, закладываем нарезанные слайсами помидоры и чеснок. По 1 кусочку помидора и по 2 – чеснока. Теперь на сковороду с разогретым маслом выкладываем начиненные перцы, присаливаем и обжариваем под крышкой до золотистой корочки.
Выкладываем готовые перцы на тарелку, посыпаем разрубленной зеленью и поливаем уксусом. Все просто, но вкус приготовленных таким образом перцев очень изысканный и яркий. Вкусно это блюдо даже холодным. Можно взять с собой в дорогу.
Упорство и настойчивость помогут справиться с обилием задач, как рабочих, так и личных.
Красивое и сытное блюдо. Пока все съешь – не остановишься.
В книге, которая издана в 1959 году, она досталась мне от свекрови, есть удивительные советы…
Как начинается теплая погода, так остановки, на которых размещены продуктовые магазины, становятся небезопасными.
Госавтоинспекторы в эти праздничные дни обращают особое внимание на дымящие авто.
Сейчас горожане нередко жалуются на то, что им мешают стройки в спальных районах. Сто лет…