Категория: Общество

Секрет очень вкусного блюда из болгарского перца. Подойдет и постящимся, и веганам

Попробовала и влюбилась в это яркий, летний вкус.

Все продукты свежие. Ведь сейчас самый сезон!

Продукты: 7-8 одинаковых болгарских перцев, 6-7 зубчиков чеснока, 2-3 помидора, 1 ч.л. яблочного или винного уксуса, любая зелень (кинза, укроп, петрушка), соль, оливковое масло для жарки.

 Готовим: каждый перец надрезаем крест-накрест с острого края, закладываем нарезанные слайсами помидоры и чеснок. По 1 кусочку помидора и по 2 – чеснока. Теперь на сковороду с разогретым маслом выкладываем начиненные перцы, присаливаем и обжариваем под крышкой до золотистой корочки.

Выкладываем готовые перцы на тарелку, посыпаем разрубленной зеленью и поливаем уксусом. Все просто, но вкус приготовленных таким образом перцев очень изысканный и яркий. Вкусно это блюдо даже холодным. Можно взять с собой в дорогу.

Татьяна Василенко

Недавние материалы

Близнецам получится сделать очень многое, а Козерогам стоит закончить все незавершенные дела: гороскоп на четверг для знаков зодиака

Упорство и настойчивость помогут справиться с обилием задач, как рабочих, так и личных.

5 часов назад

И – столик для радиоприемника… Советы от специалистов по интерьерам из СССР, которыми пользовались наши бабушки

В книге, которая издана в 1959 году, она досталась мне от свекрови, есть удивительные советы…

8 часов назад

«Забулдыги дрались, а я охраняла стекло». В Новороссийске маргиналы после выпивки ночуют на остановках

Как начинается теплая погода, так остановки, на которых размещены продуктовые магазины, становятся небезопасными.

9 часов назад

В Новороссийске машины проверяют на «выхлоп»

Госавтоинспекторы в эти праздничные дни обращают особое внимание на дымящие авто.

10 часов назад

Жители Новороссийска 120 лет назад боялись кузниц как огня

Сейчас горожане нередко жалуются на то, что им мешают стройки в спальных районах. Сто лет…

12 часов назад