Приготовление: сначала готовим соус. Для этого мелконарезанную луковицу обжариваем в растительном масле, добавляем 1 ч.л. чили, 1 ч.л. сахара, бальзамический уксус, кетчуп, соль, кипятим 5 минут на медленном огне. А затем пробиваем блендером. Когда остынет, смешиваем с майонезом. Примерно один к двум.
Для начинки помидор, красный лук и халапеньо нарезаем кубиками. Добавляем горошек, кукурузу, разобранный на волокна тунец. Перемешиваем.
Теперь выкладываем на пищевой пленке 16 кусочков хлеба для тостов – по четыре в ряд, прокатываем скалкой. Затем смазываем соусом и выкладываем начинку. Не докладываем с одной стороны см 5 с противоположного края и начинаем сворачивать рулет, освобождая его от пленки.
Затем на край добавляем на пленку еще 16 кусочков, снова соус и начинка. Сворачиваем до конца и плотно закрываем пленкой. Кладем в холодильник на 3-4 часа. Затем выкладываем из пленки на блюдо и украшаем остатками соуса, зеленью, помидорками и оливками.
То, как начнется этот день, будет зависеть от вас.
Лапша, много мяса и овощей, а аромат какой – это обязательно стоит попробовать! Получается такая…
О юбилее запуска новороссийского трамвая – 90 лет в этом году – напомнил жителям города…
На особо охраняемой природной территории Прилагунье снова жгли костер.
В редакцию «Новороссийского рабочего обратилась наша читательница, очень встревоженная тем, что из аптек города пропало…
И зиму, и недавний норд-ост растения, высаженные на Парковой аллее в рамках проекта «Субтропический Новороссийск»,…