Понадобится: 2 баклажана (крупных), 1 морковь (крупная), 1 ст.л. винного (яблочного) уксуса, 3 зубчика чеснока, 3 ст. сметаны или майонеза, черный перец, соль, сахар, подсолнечное масло.
Приготовление: Морковь почистить и натереть на терке, добавить соль, сахар по вкусу и 1 сл. Ложку яблочного уксуса, перемешать.
Баклажаны порезать крупными кубиками и обжарить на подсолнечном масле, чтобы они стали мягкими, посолить по вкусу.
За 1 минуту до готовности баклажанов добавить в сковороду, где они жарятся, 3 мелко порезанных зубчика чеснока, слегка обжарить с баклажанами.
Соединить морковь и баклажаны с чесноком. Добавить сметану или майонез, перемешать.
Вкусный салатик готов!
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.
В 2025 году в Новороссийске запланировано благоустройство двух воинских захоронений, сообщил в соцсетях и.о. заместителя…
В Новороссийске специалисты управления по курортам и туризму совместно с сотрудниками отдела экологии прорабатывают и…
Жители ЖК «Парковый» ждут, когда же будет приведена в порядок дорога, которая ведет к их…
«Специалист» по кражам двухколесного транспорта пойдет под суд в Новороссийске.