Понадобится: 2 баклажана (крупных), 1 морковь (крупная), 1 ст.л. винного (яблочного) уксуса, 3 зубчика чеснока, 3 ст. сметаны или майонеза, черный перец, соль, сахар, подсолнечное масло.
Приготовление: Морковь почистить и натереть на терке, добавить соль, сахар по вкусу и 1 сл. Ложку яблочного уксуса, перемешать.
Баклажаны порезать крупными кубиками и обжарить на подсолнечном масле, чтобы они стали мягкими, посолить по вкусу.
За 1 минуту до готовности баклажанов добавить в сковороду, где они жарятся, 3 мелко порезанных зубчика чеснока, слегка обжарить с баклажанами.
Соединить морковь и баклажаны с чесноком. Добавить сметану или майонез, перемешать.
Вкусный салатик готов!
Звезды будут благосклонны к тем, кто не боится брать на себя ответственность и в одиночку…
Крабовые палочки - один из популярных ингредиентов простых и быстрых салатов. А пробовали ли вы…
Пока мир обсуждает выдающиеся наряды звезд на вручении премии за достижения в кинематографе «Золотой глобус»…
Бурную дискуссию в чатах вызвала публикация Марии Ананьевой «Пляжа «Малая Земля» не будет» о запрете…
Международный Турнир по Ушу Таолу и Кунгфу, который состоялся на родине Брюса Ли и Джеки…
В рамках концессионных соглашений на территории Новороссийска ведется строительство двух общеобразовательных школ.