Ингредиенты: 4 хлебные булочки (несдобные), 4 яйца, 2–3 веточки зеленого лука, 100 г сыра, 120 г ветчины или колбасы, 1 помидор, 1 столовая ложка майонеза, 1 ч. л. томатной пасты, 1 ст. л. сливочного масла.
Приготовление: у булочек срезать верхушку и выбрать ложкой хлебную мякоть, чтобы получились хлебные мисочки. Мелкими кубиками порезать ветчину и помидор, порезать лук, натереть сыр. Сложить в одну посуду, добавить майонез, перемешать.
Две булочки смазать внутри томатной пастой, а для тех, кто не очень любит кислинку, две булочки смазать внутри растопленным сливочным маслом. Заполнить булочки начинкой, сверху аккуратно, чтобы не повредить желток, вбить по яйцу, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Готовые булочки украсить листиком петрушки.
День наверняка принесет неожиданности и события, из-за которых нужно изменить планы.
Простой рецепт десерта к чаю или кофе, приготовить который может каждый. Разнообразить рецепт можно, добавив…
Самый пожилой волонтер клуба пенсионеров «Счастье» 91-летняя Алефтина Ковалёва пожертвовала на нужды СВО 100 тысяч…
В течение трех лет после покупки участков их владельцы должны будут подготовить к использованию свою…
Прошло около полутора лет с того момента, как в общем дворе нескольких «сталинских» многоэтажек проходили…
Проходят ли школьники города добровольные проверки на употребление наркотиков? Такой вопрос задал в соцсетях один…