Ингредиенты: 4 сосиски, соль и черный перец по вкусу, растительное масло, тонкий лаваш, 1 яйцо, 2 ст. л. майонеза, 120 г сыра, 4 пера зеленого лука, несколько веточек укропа, кропа и петрушки, сливочное масло.
Приготовление: на сосисках сделать неглубокие косые надрезы ромбиками с двух сторон. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Сыр натереть на мелкой терке, лук и зелень нарезать. В миске смешать яйцо, сыр, лук и зелень, соль, перец. Лаваш нарезать на прямоугольники по ширине одной стороны размером чуть меньше длины сосиски. Смазать их яичной смесью, положить на них сосиски и свернуть рулоном. Обжарить на смеси растительного и сливочного масла, постепенно
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…