Вам понадобятся: болгарский перец — 450 г, морковь — 1 шт., лук — 1 шт. Для заправки: растительное масло — 4 ст. л., сок лимона — 1 ст. л., соль — 2/3 ч. л., смесь перцев — 0,5 ч. л., базилик — 0,5 ч. л., мёд — 1 ч. л., горчица — 1 ч. л., чеснок — 1 зубчик, орегано -1/3 ч. л. Свежие кинза, укроп — 30 г.
Приготовление: порезать перец вдоль соломкой, лук – тонкими полукольцами, морковь натереть также соломкой. Перец обжарить на растительном масле до мягкости, примерно 10 минут. Сделать заправку, смешав растительное масло, сок лимона, соль, перец, мёд, горчицу, базилик, орегано и пропущенный через пресс чеснок. В миске смешать все ингредиенты: обжаренный перец, морковь, лук, заправку и нарезанную зелень. Готово!
Речь идет о международной организации под интригующим названием «Пять глаз». Вот что удалось узнать.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.