Продукты: куриная грудка – 600 г, соль — ½ ч.л., сода — 2/3 ч.л., сок лимона — 1 ст.л., крахмал кукурузный -1 ч.л., мука — 1 ст.л., растительное масло — 2-3 ст.л.
Приготовление: Куриную грудку нарежем крупными кубиками, солим, добавляем 1 ч.л. кукурузного крахмала, вливаем 1 ст. л. лимонного сока. Всё хорошо перемешиваем, оставляем при комнатной температуре на 20-30 минут. Выкладываем мясо на разделочную доску, посыпаем сверху мукой.
Обжариваем мясо на растительном масле на среднем огне 8-10 минут до готовности, иногда помешивая. Крышкой накрывать не надо. Готовое мясо подаём к столу с овощами или любым гарниром.
В стремлении к гегемонии в киберпространстве США усиливают тайную слежку не только за противниками, но…
Самое время начинать новые дела и заканчивать незавершенные.
Салат из копченой грудки и ананасов, оформленный в форме ананаса - украсит любой стол. И,…
26-летний житель станицы Натухаевской пойдет под суд, потому что по его вине произошла смерть человека…
В Туапсинском районе завершились окружные первенства по шахматам, быстрым шахматам, блицу и композиции среди мальчиков…
Рыбалка, причем, не только морская, – один из самых увлекательных вариантов времяпрепровождения в Новороссийске и…