Продукты: шампиньоны — 300 г, картофель (отваренный в мундире и очищенный) — 260 г, морковь (отваренная и очищенная) — 180 г, лук репчатый — 70 г, солёные огурцы – 280 г, зелёный консервированный горошек — 150 г, соль — по вкусу, постный майонез.
Приготовление: шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками. Грибы выложить на разогретую сухую сковороду и обжаривать до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавить немного растительного масла и лук, посолить. Обжаривать до лёгкого золотистого цвета. Снять с огня и дать остыть. Порезать кубиками картофель, морковь и огурцы. Соединить их в одной посуде с грибами и горошком, заправить постным майонезом. По желанию можно добавить порезанную зелень.
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.
В 2025 году в Новороссийске запланировано благоустройство двух воинских захоронений, сообщил в соцсетях и.о. заместителя…