Ингредиенты: отваренный рис — 1,5 стакана, сардины в масле — 1 банка (280 г), вафельные коржи — 1 уп. (50 г), яйца — 6 шт., растительное масло для обжаривания.
Приготовление: в отваренный рис добавить сардины вместе с маслом и 2 сырых яйца. Если вы добавляли соль, когда варили рис, то больше солить не надо. Перемешать.
Если у вас большие коржи, их нужно нарезать кружочками, квадратиками, треугольниками. На каждую заготовку положить начинку, накрыть такой же формы заготовкой – получится вафля, только с рыбной начинкой.
Взбить оставшиеся 4 яйца, обмакнуть в них полученные вафли с рыбным фаршем и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, до золотистого цвета.
Вынимать на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. И только после этого выложить на сервировочное блюдо.
Вам будет непросто найти золотую середину во всем.
Уже от одного названия этого блюда потекли слюнки? Давайте приготовим!
18 сентября исполняется 10 лет со дня смерти Тамары Белькинд, супруги известного новороссийского педагога Григория…
В день освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков уже обсуждались планы по восстановлению города.
Новороссийские общественники из группы «Субтропический Новороссийск» подвели итоги первого сезона своего проекта.
Мифов, по крайней мере, три. Во всяком случае именно столько их насчитали в редакции журнала…