Ингредиенты: кабачки – 2-3 шт. (700 г), сок лимона — 3-4 ст. л., соль – по вкусу (около 1 ч. л.), сахар — 1 ч. л., чеснок — 3 зуб., укроп – по вкусу (или кинза), петрушка – по вкусу, растительное масло — для жарки.
Приготовление: кабачки моем, режем на пластинки. Солить на данном этапе не следует, так как кабачки начнут давать сок. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приготовим заправку. Чеснок, зелень укропа, петрушки порежем. Если вы любите кинзу, то её можно использовать вместо укропа. В миску вливаем сок лимона, добавляем зелень и чеснок, сахар и всё перемешиваем. В подходящий контейнер укладываем слой кабачков, подсаливаем, поливаем заправкой и так чередуем, наполняя контейнер. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 30 минут. Закуска готова, можно подавать на стол.
День пройдет неплохо, если вы постараетесь не реагировать слишком остро на какие-то мелкие происшествия и…
Очень сытный, вкусный и необычный салат из простых и доступных ингредиентов. Гости и ваши домашние…
Когда на улице декабрь, а в доме — сырой холод, включить газовую плиту «на минуточку,…
Перед праздниками, помимо подготовительных хлопот, многие стараются успеть попасть на фотосессию с профессиональным фотографом.
Сделать это можно в женской консультации 1 по адресу: Малоземельская, 5.
Один из видов поддержки малого и среднего предпринимательства в Новороссийске – это предоставление муниципальных объектов…