Категория: Общество

Самая ленивая ачма – полчаса и готово! 

Продукты: 2 тонких лаваша, 3 яйца, 150 мл молока, чёрный молотый перец, соль, 150 г жирного творога, 150 г сыра.

Приготовление: смешать молоко с яйцами, посолить, поперчить. Добавить к смеси натёртый сыр и творог. Порвать руками на кусочки лаваш. Размер кусочков не имеет значения, но мельчить не стоит

Опустить лаваш в яично-молочную смесь с сыром и творогом и дать постоять 5-7 минут. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить в неё полученную смесь, выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. По желанию горячую ачму можно смазать сливочным маслом.

Елена Пирогова

Недавние материалы

Салат «Ананас» — на праздничный стол или просто для хорошего настроения

Салат из копченой грудки и ананасов, оформленный в форме ананаса - украсит любой стол. И,…

9 часов назад

В Новороссийске будут судить виновника смертельного ДТП

26-летний житель станицы Натухаевской пойдет под суд, потому что по его вине произошла смерть человека…

11 часов назад

Новороссийские шахматисты завоевали право играть на Первенстве России

В Туапсинском районе завершились окружные первенства по шахматам, быстрым шахматам, блицу и композиции среди мальчиков…

11 часов назад

Рыбалка на озере Абрау и речках Новороссийска: секреты богатых уловов от опытных рыболовов

Рыбалка, причем, не только морская, – один из самых увлекательных вариантов времяпрепровождения в Новороссийске и…

13 часов назад

Жители Новороссийска готовы задать губернатору Кубани свои главные вопросы

В Новороссийске горожане начали задавать свои вопросы на «горячую линию» с губернатором Вениамином Кондратьевым. Главные…

13 часов назад