Продукты: 2 тонких лаваша, 3 яйца, 150 мл молока, чёрный молотый перец, соль, 150 г жирного творога, 150 г сыра.
Приготовление: смешать молоко с яйцами, посолить, поперчить. Добавить к смеси натёртый сыр и творог. Порвать руками на кусочки лаваш. Размер кусочков не имеет значения, но мельчить не стоит
Опустить лаваш в яично-молочную смесь с сыром и творогом и дать постоять 5-7 минут. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить в неё полученную смесь, выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. По желанию горячую ачму можно смазать сливочным маслом.
Самое время начинать новые дела и заканчивать незавершенные.
Салат из копченой грудки и ананасов, оформленный в форме ананаса - украсит любой стол. И,…
26-летний житель станицы Натухаевской пойдет под суд, потому что по его вине произошла смерть человека…
В Туапсинском районе завершились окружные первенства по шахматам, быстрым шахматам, блицу и композиции среди мальчиков…
Рыбалка, причем, не только морская, – один из самых увлекательных вариантов времяпрепровождения в Новороссийске и…
В Новороссийске горожане начали задавать свои вопросы на «горячую линию» с губернатором Вениамином Кондратьевым. Главные…