Продукты:
Мука – 1 стакан,
Пиво – 1 стакан,
Молоко – 1 стакан,
Яйца – 2 штуки,
Сахар – 2 столовые ложки,
Масло растительное – 1 столовая ложка,
Соль – по вкусу.
Муку просеиваем через сито, так она обогащается кислородом и становится более воздушной. Добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло. Вливаем сначала пиво, размешиваем, а затем – молоко и взбиваем до однородности. Тесто готово.
Жарим 2-3 минуты с каждой стороны. Переворачивать нужно, когда увидите, что тесто по краям сковороды приобрело золотистый цвет.
После осеннего тепла в Новороссийске установилась зимняя погода.
Вчера некоторым жителям Новороссийска стали приходить sms-сообщения об авиационной опасности. Точно так же,, как приходят…
25 ноября 2024 года, 24-й лунный день
Сотрудники «Сочи Парк Отеля» совместно с экспертами Регионального центра компетенций смогли в два раза сократить…
День начнется с радужного настроения, но если вы станете питать слишком много иллюзий, то наверняка…
Извечный спор о том, насколько вреден такой вид фастфуда, как шаурма. Но ведь это вкусно:…