vilkin.pro
Ингредиенты: скумбрия (филе) — 600 г, картофель — 0,5 кг, масло или сливочный маргарин – 30 г, молоко — 150 мл, яйца – 2 шт., перец черный молотый, соль, зелень.
Приготовление:
Филе рыбы с кожей без костей обрызгивают лимонным коком или уксусом, укладывают на смазанную маслом сковороду, посыпают волю, перцем и закрывают нарезанным кружочками картофелем, укладывая его чешуйками. Сырые яйца взбивают с молоком, растопленным маслом и заливают этой смесью рыбу с картофелем. Запекают в духовке при 225-250 градусах в течение 15-20 минут.
Подают рыбу, полив маслом и посыпав рубленой зеленью петрушки, укропа.
Запекать рыбу можно также под белым соусом, приготовленным на рыбном бульоне, сваренном из рыбных отходов (кости, плавники и др.) Соус посыпают пшеничными сухарями или тертым сыром и обрызгивают маслом.
Информация, распространённая спецслужбами Украины, о якобы «уничтожении» в бухте Новороссийской военно-морской базы Черноморского Флота одной…
Массу полезного успеют сделать те, кто начнет действовать с самого утра.
Горячие, румяные пирожки с нежной капустой — не просто еда, а воспоминание: запах из кухни…
В России пособие по временной нетрудоспособности («больничные») выплачивается строго в соответствии с Федеральным законом №255-ФЗ.…
Череда новогодних корпоративов начнется уже на этой неделе. Как весело и интересно можно отметить приближающиеся…
Как часто ваш ребенок или вы сами обращаетесь к школьному психологу? Как думаете: можно ли…