Что понадобится: фарш – 450 г, нут – 240 г, картофель – 5 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, болгарский перец – 70 г, томатная паста – 40 г, соль, пряности, зелень – по вкусу.
Для приготовления зажарки понадобится немного масла.
Как готовить: замочить нут на ночь. Сварить в солёной воде. Сформировать шарики из фарша и добавить в суп. Приготовить зажарку: обжарить нарезанные морковь и лук, затем добавить измельчённый чеснок, болгарский перец и томатную пасту, тушить 7 минут. Добавить в бульон зажарку, измельчённый картофель, соль, пряности и варить на слабом огне 7 минут. Дать супу настояться, и можно подавать на стол, посыпав зеленью.
В Новороссийске будут возрождать Молодежный центр на улице Малоземельской.
Ночь сегодня выдалась беспокойной для многих жителей региона. Вот что известно о сегодняшней атаке беспилотников…
Прямо сейчас идет комплектование очередной машины гуманитарного груза для обитателей дома престарелых и инвалидов в…
Заместитель главы города Александр Яменсков дал комментарии по поводу недавних событий в городе.
В Новороссийске будут выведены из состава населенных пунктов почти 2 тыс. гектаров особо ценных земель,…
Конкурсные показы категории «Короткометражное кино» пройдут 20-21 мая в новом кинозале Дворца культуры с. Мысхако…