Вам понадобится:
Приготовление:
Лук мелко режем, морковь трем на терке. Кабачки и баклажаны нарезаем кубиками. Чтобы из баклажанов вышла горечь, надо их посыпать солью и дать настояться, потом слить жидкость.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой, помидоры – кубиками, мелко режем зелень.
В глубокой сковороде на растительном масле обжариваем лук, затем добавляем остальные овощи, помидоры – чуть позже. Добавлять воду не нужно, овощи дадут сок. Тушить до готовности.
Фото: Анатолий Поздняков
Один очень известный гид Новороссийска призвал в соцсетях затоптать ясенец кавказский вдоль туристических троп.
На продажу на популярном сайте объявлений в Новороссийске выставлен уникальный именной автограф космонавта Григория Гречко.
Жизнь в самом-самом центре Новороссийска, где рядом - ВСЁ, только кажется сказкой. На деле все…
Не успел «Черноморец» вернуться из Тюмени, как команде уже предстояла игра очередного тура с одним…
Нефть под Новороссийском точно есть! Это в 21 веке подтверждали не один раз. Только добывать…
Сегодня заканчивается он-дайн голосование по выбору общественных территорий, которые будут благоустроены в первую очередь в…
View Comments