Нам потребуются самые простые ингредиенты на свете: 3 яйца и 50 мл молока. Ну и немного соли и растительного (кокосового) масла для смазывания сковородки.
А теперь не пожалейте лишних трех минут. И поверьте, вы удивите детей точно! Да и самому приятно съесть необычное блюдо из банальных продуктов.
Итак, готовим! Главная наша задача – отделить белки от желтков. Все это солим. Некоторые предпочитают солить только желтки. Но я б подсолила слегка и белки. А после взбила их до плотных пик.
А вот желтки перемешиваем с молоком, не взбиваем, просто смешиваем аккуратно вилочкой до однородной массы.
Теперь достаем сковороду с высокими краями. Разогреваем и наливаем желтковую смесь, жарим 1 минуту, затем убавляем огонь и выкладываем на тонкий блинчик взбитые белки. И еще 2 минуты жарим. Крышкой не накрываем! Когда белки стали плотными, и палец не проваливается, все, ваш омлет готов.
Последний штрих: аккуратно сложите омлет пополам, чтоб белое было внутри, а желтая корочка – снаружи. Все, удивляйте родных и близких!
Можете добавить овощи и все, что душе угодно. Приятного аппетита!
Вас ожидает прилив вдохновения и упорство в достижении целей.
Салат на первый взгляд простой, но вкус у него отменный. Готовить можно и в будни,…
Если ты амбициозен, целеустремлен и готов принимать вызовы, то Молодёжный центр ждет именно тебя!
В пригородах Новороссийска появятся пункты велопроката. Речь идет о хуторе Семигорском и селе Федотовке, рассказала…
Приехавшая на отдых к Черному морю 40-летняя москвичка сочетала курортные прогулки с кражами. Начала она…
«Хочу поделиться своей историей, своей болью. Мой водительский стаж составляет более 20 лет. Недавно первый…