Из продуктов берем: 100 гр. сливочного масла, 250 г. печенья (лучше песочного), 50 гр. сахарной пудры, 2 банана, 250 гр. творожной массы, 100 гр. крем-сыра (маскарпоне или рикотта), орехи – по вкусу.
Приготовление: печенье измельчаем в блендере, смешиваем с растопленным сливочными маслом. Утрамбовываем в смазанную сливочным маслом разъемную форму. На дно лучше положить пергамент.
Готовим крем: творожную массу сбиваем с крем-сыром и сахарной пудрой. Выкладываем крем на корж. Теперь выстилаем слоем нарезанных кружочками бананов. Убираем на 5 часов в холодильник, украшаем орехами и фруктами.
Изысканный десерт готов!
То, как начнется этот день, будет зависеть от вас.
Лапша, много мяса и овощей, а аромат какой – это обязательно стоит попробовать! Получается такая…
О юбилее запуска новороссийского трамвая – 90 лет в этом году – напомнил жителям города…
На особо охраняемой природной территории Прилагунье снова жгли костер.
В редакцию «Новороссийского рабочего обратилась наша читательница, очень встревоженная тем, что из аптек города пропало…
И зиму, и недавний норд-ост растения, высаженные на Парковой аллее в рамках проекта «Субтропический Новороссийск»,…