И уже если когда и можно себе позволить этот колоритный итальянский фастфуд, то поутру. Причем дарю вам рецепт, по которому даже тесто месить не придется!
Все очень просто. Потребуется по 2 ст. л. сметаны и майонеза, 1 яйцо, 4 ст. л. муки, 100 г колбасы или ветчины (можно заменить рыбой или грибами), сыр твердых сортов (80-100 г), 1 помидор, растительное масло – для смазывания сковороды, зелень, соль и перец – по вкусу.
Перемешать до однородной массы сметану, майонез, яйцо. Посолить и поперчить, добавить муку. Венчиком смешать густое вязкое тесто. На смазанную растительным маслом сковороду выкладываем тесто, разравниваем ложкой.
Выкладываем тонко нарезанную колбасу, сверху – слой помидоров, а затем тертый сыр. Ставим на огонь, не сильный, накрываем крышкой сковороду. Ждем 20 минут. Открываем крышку. Сыр расплавился? Значит, пицца уже готова. Можно подавать!
Прошедшие праздники, плюс предстоящие – это повод задуматься. Организм каждого человека по-особому перерабатывает алкоголь.
За незаконный оборот синтетического наркотика в суде ответит 36-летний новороссиец.
После бурных, в буквальном смысле, выходных, Новороссийск продолжает приводить в порядок улицы, скверы и дворы.
2 мая 2024 года, 24-й лунный день
Учреждения здравоохранения Сочинского и Туапсинского районов тиражировали полученный опыт реализованного проекта «Сквозной медицинский поток в…
Упорство и настойчивость помогут справиться с обилием задач, как рабочих, так и личных.