Вам понадобятся бургерные булочки, бекон, яйца и сыр. Элементарный набор продуктов!
Приступаем к готовке: срезаем крышечку у булочки – не половину, а именно крышку. Из оставшейся основной части вынимаем мякиш, всю внутреннюю поверхность выстилаем полосками бекона. Затем выливаем внутрь крупное яйцо, солим. А сверху посыпаем тертым сыром.
Почти готово! Отправляем нашу булочку в разогретую духовку и при температуре 200 С готовим ее примерно 15-20 минут. За пять минут до готовности накрываем булочку крышкой.
Вкусно? Очень!
Незаконная продажа снюса пресекли в ходе рейдов сотрудники отдела по исполнению административного законодательства Управления МВД…
Автомобилисты опять терпят неудобства: вновь разрыты для прокладки коммуникаций улицы Волгоградская и Молодежная. Реверсивное движение…
4 мая 2024 года, 26-й лунный день
Отель «Rosa Springs», входящий в группу отелей курорта «Роза Хутор», успешно оптимизировал процесс уборки и…
День будет благоприятным для общения, новых знакомств и восстановления прерванных отношений.
Идеальная творожная пасха для светлых, праздничных дней. Рецепт очень простой. Такую пасху можно приготовить заранее…