Категория: Общество

Завтрак как в ресторане: булочка с беконом, яйцом и сыром – весь секрет в подаче!

Вам понадобятся бургерные булочки, бекон, яйца и сыр. Элементарный набор продуктов!

Приступаем к готовке: срезаем крышечку у булочки – не половину, а именно крышку. Из оставшейся основной части вынимаем мякиш, всю внутреннюю поверхность выстилаем полосками бекона. Затем выливаем внутрь крупное яйцо, солим. А сверху посыпаем тертым сыром.

Почти готово! Отправляем нашу булочку в разогретую духовку и при температуре 200 С готовим ее примерно 15-20 минут. За пять минут до готовности накрываем булочку крышкой.

Вкусно? Очень!

Марина Краснокутская

Недавние материалы

В Новороссийске незаконно продавали снюсы. Предприниматель заплатит крупный штраф

Незаконная продажа снюса пресекли в ходе рейдов сотрудники отдела по исполнению административного законодательства Управления МВД…

49 минут назад

В Новороссийске в очередной раз разрыли 3 дороги. Сколько можно?

Автомобилисты опять терпят неудобства: вновь разрыты для прокладки коммуникаций улицы Волгоградская и Молодежная. Реверсивное движение…

1 час назад

Отель курорта «Роза Хутор» подвел итоги внедрения бережливых технологий

Отель «Rosa Springs», входящий в группу отелей курорта «Роза Хутор», успешно оптимизировал процесс уборки и…

5 часов назад

Львам можно немного полениться, а Скорпионам стоит довериться интуиции: гороскоп на субботу для знаков зодиака

День будет благоприятным для общения, новых знакомств и восстановления прерванных отношений.

14 часов назад

Как приготовить очень нежную, кремовую пасху долгого хранения быстро и без лишних заморочек

Идеальная творожная пасха для светлых, праздничных дней. Рецепт очень простой. Такую пасху можно приготовить заранее…

14 часов назад