Это порог из лаваша. Он не только очень вкусный и питательный, но и хорошо выглядит.
Итак, из продуктов нам потребуется:
лаваш – 1 шт.;
сыр – 100 г;
колбаса – 100 г;
помидор или соленый огурец — 60 г;
яйца – 2 шт.;
соль, перец, кунжут – по вкусу.
Начинаем готовить. Сыр нужно натереть на терке, помидоры и колбасу нарезать кубиками. Из лаваша вырезать два круга диаметром сковороды.
Кладем один круг на сковороду, на него распределяем половину всего сыра. Яйца взбиваем вилкой, солим и перчим. Выливаем их на сыр. Сверху выкладываем колбасу и помидоры. Распределяем равномерно оставшуюся часть сыра. Теперь накрываем все вторым лавашом и придавливаем.
Накрываем сковороду крышкой и жарим 5 минут на небольшом огне. Обжаривать нужно и с другой стороны. Недолго – тоже 5 минут. При подаче можно украсить кусочками томатов и зеленью.
Речь идет о международной организации под интригующим названием «Пять глаз». Вот что удалось узнать.
У тех, кто как следует постарается в начале дня, все сложится хорошо.
По белковой составляющей мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира…
Сегодня перед здравоохранением стоит серьезнейшая проблема - повышение устойчивости микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Дом купца первой гильдии Миная Протормаса (по другим данным купца И. П. Протормаса) был построен…
Еще новороссиец решил стать инвестором, но в итоге подарил деньги мошенникам 2 миллиона рублей.