Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Картофель (крупный) — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 1 пучок (можно и без него, но с ним – ароматнее)
Яйца — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное для жарки.
Готовим:
Шаг 1. Картофель натираем на крупной терке. Чтобы он не потемнел, чередуем с луком, который тоже натираем. После в него добавляем яйца, мелко порезанный укроп, соль и черный перец.
Шаг 2. На порезанный порционно батон накладываем полученную смесь и приминаем ложечкой.
Шаг.3. жарим на разогретой сковороде, начинаем с той стороны, где картофель. Когда он подрумянился, то переворачиваем и поджариваем вторую сторону.
Шаг 4. Едим и делимся с домочадцами. Если они еще не проснулись, то скоро прибегут, почувствовав запах.
В Новороссийске со вчерашнего дня бушует ураганный ветер.
1 мая 2024 года, 23-й лунный день
Внедрять бережливые технологии и улучшать рабочие процессы будет «Сочи Парк Отель». Соответствующие соглашения компания подписала…
Утром выяснится, что не все задуманное можно осуществить.
Сегодня я расскажу, как подготовить грибы перед добавлением в суп так, чтобы они сделали суп…
Один очень известный гид Новороссийска призвал в соцсетях затоптать ясенец кавказский вдоль туристических троп.