Все очень просто. Берем одну куриную грудку, яйцо, кабачок средних размеров, луковицу, соль и перец – по вкусу, зелень кинзы и овсяные хлопья.
Все продукты, кроме хлопьев кладем в блендер и сбиваем до однородной массы, добавляем хлопья. Консистенция должна быть, как мягкое тесто. Дайте немного постоять, чтобы хлопья намокли.
Жарим котлетки на почти сухой сковороде до золотистой корочки. Подавать горячими, но они вкусны и холодными.
Их можно кушать как с гарниром, так и без, например, положив на булочку, добавив огурчик и соус. Приятного аппетита!
Сегодня администрация города работала в штатном режиме.
В Новороссийске будут возрождать Молодежный центр на улице Малоземельской.
Ночь сегодня выдалась беспокойной для многих жителей региона. Вот что известно о сегодняшней атаке беспилотников…
Прямо сейчас идет комплектование очередной машины гуманитарного груза для обитателей дома престарелых и инвалидов в…
Заместитель главы города Александр Яменсков дал комментарии по поводу недавних событий в городе.
В Новороссийске будут выведены из состава населенных пунктов почти 2 тыс. гектаров особо ценных земель,…