Больше 20 сортов переработанной рыбы представила «Новороссийская рыбная компания» на недавней
Селедка, засоленная в цехе «Новороссийской рыбной компании», вошла в топ-рейтинг предпочтений покупателей. За ней стояла очередь. За ней специально приезжали те, кто отведал продукцию новороссийцев на такой же ярмарке в прошлом году!
За несколько дней «Кубанской ярмарки» новороссийцы продали вдвое больше рыбы, чем в
«Новороссийская рыбная компания» и ее вкусная продукция хорошо известна новороссийцам уже больше двух десятилетий. В ассортименте переработчиков главные дальневосточные деликатесы — горбуша, кета, нерка. Николай Станиславович Жмырко, опытный кладовщик, специалист с большим стажем, через руки которого проходит практически вся рыба, поступающая на переработку, отмечает, что в этом году красная рыба очень высокого качества, особенно кета и горбуша.
Рыбное изобилие, представленное на прилавках предприятия, было бы неполным без так любимых всеми нами тюльки, барабульки, ставридки — холодного копчения, вяленых, свежемороженых. Вся местная рыбка — сентябрьского улова.
— Мы перерабатываем рыбу, которую вылавливают новороссийские и геленджикские рыбаки, — рассказывает технолог предприятия Валентина Владимировна Бережная. — Сейчас наступает самое рыбное время. Рыба лучше ловится, вкуснее и, кстати, лучше продается в месяцы, в названии которых есть буква «р». СентябРь, октябРь, декабРь… Мы раньше думали, что это выдумки, но жизнь подтверждает, что так оно и есть! Поэтому приглашаем за нашей рыбой, в том числе и вкуснейшей селедочкой, в наш фирменный магазин на улице Мира,3, по выходным — на ярмарку на улице Леднева, и каждый день — на «Фермерский дворик» напротив бывшего Дома быта. Цены вполне демократичные. И цены практически на всю продукцию будут падать вместе с температурой воздуха.
«Новороссийская рыбная компания» приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей, рестораны и бары. Узнать все об ассортименте и наладить тесные деловые отношения можно, позвонив по телефонам торгового отдела:
То, как начнется этот день, будет зависеть от вас.
Лапша, много мяса и овощей, а аромат какой – это обязательно стоит попробовать! Получается такая…
О юбилее запуска новороссийского трамвая – 90 лет в этом году – напомнил жителям города…
На особо охраняемой природной территории Прилагунье снова жгли костер.
В редакцию «Новороссийского рабочего обратилась наша читательница, очень встревоженная тем, что из аптек города пропало…
И зиму, и недавний норд-ост растения, высаженные на Парковой аллее в рамках проекта «Субтропический Новороссийск»,…