Ингредиенты: 2 средних куриных грудки, 1,5 л. воды, 3 крупных помидора, 3 зубчика чеснока, 200 г. тонкой вермишели, 2 ст. л. растительного масла, 1 лимон, небольшой пучок петрушки.
Приготовление: Отвариваем куриные грудки в воде в течение 40 минут, вынимаем их из бульона, охлаждаем и разбираем на волокна. Бульон процеживаем. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, натираем на терке. Мелко нарезаем чеснок.
В глубокой кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем чеснок до мягкости. Затем добавляем помидоры и тушим на среднем огне 10 минут. Вливаем в кастрюлю бульон, доводим до кипения. Добавляем вермишель в бульон и варим до готовности согласно инструкции. После добавляем куриное мясо, солим по вкусу, перчим. Варим 2-3 минуты.
Готовый суп разливаем по тарелкам и украшаем мелко нарубленной петрушкой и ломтиком лимона.
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.
В 2025 году в Новороссийске запланировано благоустройство двух воинских захоронений, сообщил в соцсетях и.о. заместителя…
В Новороссийске специалисты управления по курортам и туризму совместно с сотрудниками отдела экологии прорабатывают и…
Жители ЖК «Парковый» ждут, когда же будет приведена в порядок дорога, которая ведет к их…
«Специалист» по кражам двухколесного транспорта пойдет под суд в Новороссийске.