Ингредиенты: 2 средних куриных грудки, 1,5 л. воды, 3 крупных помидора, 3 зубчика чеснока, 200 г. тонкой вермишели, 2 ст. л. растительного масла, 1 лимон, небольшой пучок петрушки.
Приготовление: Отвариваем куриные грудки в воде в течение 40 минут, вынимаем их из бульона, охлаждаем и разбираем на волокна. Бульон процеживаем. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, натираем на терке. Мелко нарезаем чеснок.
В глубокой кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем чеснок до мягкости. Затем добавляем помидоры и тушим на среднем огне 10 минут. Вливаем в кастрюлю бульон, доводим до кипения. Добавляем вермишель в бульон и варим до готовности согласно инструкции. После добавляем куриное мясо, солим по вкусу, перчим. Варим 2-3 минуты.
Готовый суп разливаем по тарелкам и украшаем мелко нарубленной петрушкой и ломтиком лимона.
Предстоит немало разговоров, но не все из них окажутся конструктивными.
ПАО «НМТП» успешно оспорило претензии Федеральной антимонопольной службы (ФАС) относительно тарифов на перевалку черного металла.
Гуляющие вечером на Суджукской косе с ужасом время от времени слышат шакалиный вой – где-то…
Рынки Новороссийска уже пахнут Новым годом – торговля мандаринами идет активно.
Сквер на улице Шоссейной должен появиться в следующем году. Застройщик ССК выполнит все работы и…