Категория: Общество

Новинку колбасных изделий ITALIANO от «Агрокомплекса» попробовали более 200 тысяч человек

За полгода по всем каналам продаж реализовано 104 тонны этих колбас и сосисок, их попробовали более 200 тысяч покупателей.

Полукопчёные колбаски полюбились им оригинальным ароматом вяленого мяса, нотами белого перца и чеснока, а также сыра и паприки. Варёно-копчёная колбаса запомнилась ароматом фенхеля и чёрного перца. В составе сосисок привлекли вкус и аромат базилика, майорана, орегано, розмарина, а также кусочки вяленых томатов и сыра. Колбаски с удовольствием употребляют как в холодном, так и подогретом виде. Полукопчёные колбаски высоко оценили любители жарки на гриле. «При всех новшествах мы придерживаемся традиционных технологий, сохраняя на высоком уровне параметры качества, свежести и безопасности, — отметил директор мясокомбината «Выселковский» Игорь Петрук. – В производстве мы используем охлаждённое мясо с собственных ферм и натуральные пряности».

Новороссийский Рабочий

Недавние материалы

Салат «Дальневосточный» с красной рыбой и помидорами

Салат на первый взгляд простой, но вкус у него отменный. Готовить можно и в будни,…

6 часов назад

Молодежный центр города-героя Новороссийска объявил о поиске инициативных, активных людей в дружную команду

Если ты амбициозен, целеустремлен и готов принимать вызовы, то Молодёжный центр ждет именно тебя!

7 часов назад

В пригородах Новороссийска проложат маршруты для велотуристов

В пригородах Новороссийска появятся пункты велопроката. Речь идет о хуторе  Семигорском и селе Федотовке, рассказала…

8 часов назад

Москвичка в Новороссийске отдыхала и воровала из магазинов

Приехавшая на отдых к Черному морю 40-летняя москвичка сочетала курортные прогулки с кражами. Начала она…

9 часов назад

Жительница Новороссийска, попавшая в ДТП с участием мопеда, призывает найти управу на «двухколесных»

«Хочу поделиться своей историей, своей болью. Мой водительский стаж составляет более 20 лет. Недавно первый…

10 часов назад