Нарежьте капусту крупными кусками. Морковь потрите, порежьте зелень, болгарский перец, чеснок – через чеснокодавку, приготовьте немного красного горького перца.
Вскипятите рассол: 0,5 литра воды, 3 чайные ложки соли, 3 чайные ложки сахара,0,5 стакана подсолнечного масла, 0,5 стакана 9%-го уксуса (уксус заливать после закипания и сразу выключить огонь).
В кастрюлю выкладываете слой капусты, слой моркови с зеленью, слой капусты, моркови и так далее. Верхний слой – морковь с зеленью и приправами.
Заливайте все горячим рассолом, закрывайте крышку. Дайте постоять не меньше суток, потом уберите в холодильник.
Вас ожидает прилив вдохновения и упорство в достижении целей.
Салат на первый взгляд простой, но вкус у него отменный. Готовить можно и в будни,…
Если ты амбициозен, целеустремлен и готов принимать вызовы, то Молодёжный центр ждет именно тебя!
В пригородах Новороссийска появятся пункты велопроката. Речь идет о хуторе Семигорском и селе Федотовке, рассказала…
Приехавшая на отдых к Черному морю 40-летняя москвичка сочетала курортные прогулки с кражами. Начала она…
«Хочу поделиться своей историей, своей болью. Мой водительский стаж составляет более 20 лет. Недавно первый…
View Comments