Итак, секрет!
Яйца не взбиваем! Лишь слегка перемешиваем вилкой. А потом всю смесь для омлета готовим в хорошо прогретой духовке на высокой температуре.
Ингредиенты:
— яйца куриные (4 штуки);
— молоко любой жирности (150 мл);
— сливочное масло (протереть форму для запекания);
— растительное масло (1 чайная ложка);
— соль по вкусу (примерно половинка чайной ложки).
Как готовить:
Все аккуратно без интенсивного взбивания размещать, в форму, смазанную маслом, вылить смесь и поставить в разогретую духовку. И выпекать 20 минут при температуре не менее 250 (!!!) градусов. Зарумянился омлет? Вынимаем! Режем и радуемся такой красоте и вкусноте. Приятного вам доброго завтрака!
Прошедшие праздники, плюс предстоящие – это повод задуматься. Организм каждого человека по-особому перерабатывает алкоголь.
За незаконный оборот синтетического наркотика в суде ответит 36-летний новороссиец.
После бурных, в буквальном смысле, выходных, Новороссийск продолжает приводить в порядок улицы, скверы и дворы.
2 мая 2024 года, 24-й лунный день
Учреждения здравоохранения Сочинского и Туапсинского районов тиражировали полученный опыт реализованного проекта «Сквозной медицинский поток в…
Упорство и настойчивость помогут справиться с обилием задач, как рабочих, так и личных.