Продукты: творог — 500 г, мука — 1,5 стакана, яйца — 3 шт., сахар — 0,5 стакана, ванильный сахар — 1 пакетик (10 г), разрыхлитель — 1 ч. л., растительное масло для жарки, сахарная пудра для присыпки.

Приготовление: творог растереть с сахаром, добавить яйца, хорошо перемешать.

Затем добавить просеянную предварительно муку, ванильный сахар, разрыхлитель и все тщательно перемешать.

Готовое тесто разделить на три части. Скатать каждую часть  теста в колбаски. Колбаски разрезать на кусочки и сформировать из них колбаски, порезать и каждый кусочек колбаски из теста свернуть в колечко.

Разогреть растительное масло в глубокой сковороде или в сотейнике. Налить масло так, чтобы можно было полностью в него погружать пончики, а можно и наполовину, но тогда при жарке их нужно переворачивать.

Пончики выложить в горячее масло, жарить до золотистого цвета около минуты с каждой стороны.

Готовые творожные пончики выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Посыпать сахарной пудрой и можно подавать.

Приятного аппетита!