Erid: 2VfnxwN4N6c

Первый номер вышел в 2009 году и сразу же полюбился новороссийцам. Журнал был не сборником рекламных статей, а качественным продуктом в лучших традициях журналистики: интересные герои, необычные истории, и все это в сопровождении красивых иллюстраций от лучших фотографов Новороссийска.

Спустя несколько лет Татьяна Беседина ушла из проекта, передав раскрученное издание, как ей казалось, в надежные руки. Но увы, «ПерVый» без своего создателя стал обычным рекламным глянцем.

Смириться с тем, что «Первый» закончил свое существование, было сложно, — говорит Татьяна Беседина. — Я должна была это исправить. Не только ради своего имени. Прежде всего — для истории! Ведь все номера «Первого» хранятся в музейных фондах! К тому же мне не давали забыть этот журнал друзья и знакомые, постоянно интересовавшиеся судьбой «Первого». Можно сказать, они же и подтолкнули. Они же крепко поддержали.

И вот 24 июня «ПерVый» вернулся! С обложки на читателей смотрит брутальный мужчина, подполковник запаса, за плечами которого много важных постов и на Севере страны, и на Кубани, – Сергей Батурин. Это когда-то, будучи капитаном погранвойск, он губернатора и министра в Америку не пустил, а сегодня, на пенсии, живет в Новороссийске и по собственному опыту знает, что «для главы нет не его полномочий. Ты отвечаешь за всё. Только в соответствии с законодательством должен найти способ, как решить вопрос от населения». Интересно почитать, правда?

В первом номере воскрешенного «ПерVого» собраны материалы, которые могут вас удивить, озадачить, вызвать несогласие, но самое главное, что они не оставляют равнодушными и побуждают к дискуссии, ведь все герои глянцевых страниц – новороссийцы.

«Своих читателей мы собираемся удивить еще не раз. Миссия у нас остается прежней — оставлять имена людей в истории родного города и страны. Просто пожелайте нам удачи!» — написала во вступительном слове редактора Татьяна Беседина.

Редакция «Новороссийского рабочего» желает удачи коллегам из «ПерVого», а жителей и гостей города поздравляет с возвращением в Новороссийск издания такого уровня!

Тираж «ПерVого» — 2000 экземпляров. Ищите журнал в общественных заведениях; местах, посещаемых жителями и гостями Новороссийска, Геленджика, Анапы и Краснодара.

Реклама. 12+  ИП Беседина Татьяна Вадимовна.  ИНН 231501707157.