«Высокопроизводительное оборудование позволяет увеличить объёмы выработки творогов на 50% от уровня прошлого года. При этом максимально закрытая схема технологического процесса позволяет увеличить срок годности продукции вдвое, повысить её вкусовые качества», — отметила директор ООО «Сыры Кубани» Юлия Харевич.

Рассыпчатый творог 0%, 5%, 9% жирности, как и вся молочная продукция «Агрокомплекса», производится исключительно из свежего молока, полученного от коров с собственных ферм холдинга, и проходит строгий контроль качества. К слову, для производства 1 тонны творога используется 7,5 тонны натурального молока. Анализируя предпочтения покупателей, в июле завод выпустит долгожданный семейный формат рассыпчатого творога – в 700-граммовой фасовке.

Всего «Агрокомплекс» выпускает 19 видов высококачественной продукции из творога.