Можно готовить как на сковороде, так и в духовке.

Ингредиенты: 

Куриный фарш — 500 г

Кабачок — 150 г

Сыр (по вкусу) — 100 г

Панировочные сухари — 2-3 ст. ложки

Яйца — 1 шт

Приправа для курицы — 1 ст. ложка

Сушеный чеснок — 1/2 ст. ложки

Соль, перец — по вкусу.

Приготовление: 

На мелкой терке натираем кабачок и сыр, добавляем к фаршу.

Добавляем 1 яйцо, панировочные сухари, бульон/приправу для курицы, сушёный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешиваем.

Руки смазываем растительным маслом, берем небольшое количествово фарша и формируем котлетки. 

Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности. Либо выкладываем на противень (смазанный растительным маслом) и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15-25 минут.

Получается очень вкусно! Приятного аппетита!