Нам сразу позвонил мужчина, который находился в своей машине во дворе дома. Он рассказал, что слышал какие-то крики, которые доносились из открытого окна. Это было единственное открытое окно, поэтому можно было различить голоса. Но он бы не придал этому особого значения, если бы не истошный женский вопль, а потом глухой звук удара о землю.

Мужчина предположил, что выпала женщина, но после другие жители этого дома сообщили, что выпрыгнула 11-летняя девочка. Причем не из квартиры, а с пожарного балкона. Появились кадры, на которых видно, что девочка находится одна, она двумя ногами встает на парапет балкона, а потом приседает, готовится к прыжку. К сожалению, она сделала этот страшный шаг.

скрин видео с nvrsk_road

Страшнее этой трагедии, наверное, не может быть ничего. Мы приносим свои соболезнования семье. Ни в коем случае не вешаем ярлыки, не называем виноватых, не обвиняем родителей. К сожалению, современное общество, в том числе детские коллективы, порой оказывают тяжелое психологическое давление. И не каждый может с ним справиться.

Причины этой трагедии выясняет следственный комитет.

Берегите своих детей!