Напомним читателям, что Ночка была спасена волонтерами в канун старого Нового года. Собаку сбили на трассе и оставили умирать в канаве. Когда волонтеры поняли, что она — кормящая мать, встал вопрос о срочном поиске ее детенышей. На тот момент они уже сутки находились без матери, счет шел на часы.

— Пока мы с Ночкой были в клинике, волонтеры нашей организации — Алина и Надежда Ивановна — отправились на поиски малышей. Их немалые усилия увенчались успехом — щенков обнаружили в промзоне: две девочки и мальчик.

Ночка находилась в тяжелом состоянии, и кормить детенышей она не могла. Их взяли на попечение работники одного из предприятий, особенно о щенках заботилась девушка Мария. Позже волонтерам удалось договориться о бесплатной передержке для малышей.

— Одна из малышек (черненькая) уже нашла семью, — рассказывает руководитель благотворительной организации «Берег Надежды» Алена Шеина. — Мы ищем ответственные любящие семьи для оставшихся малышей — мальчика и девочки. Они здоровы, обработаны от паразитов. По достижении шестимесячного возраста мы обеспечим девочке стерилизацию за счет организации.

Что касается Ночки, то после операции она активно идёт на поправку, ей предстоит ещё одна операция по снятию временной ортопедической конструкции. Собака заново научилась ходить. Если вы хотите забрать себе щенка или поддержать других хвостатых, звоните Алене Шеиной по телефону: +79184984300.