Одна женщина решила приобрести технику онлайн, оплатила покупку. И после этого доступ в личный кабинет оказался заблокированным, а сайт перестал работать. Еще два человека попались аналогичным способом. Мужчина перевел продавцу 87 тысяч рублей, и сразу после этого связь была прервана. А женщина перевела 33 тысячи рублей через сайт-однодневку, сразу после перечисления средств сайт оказался заблокированным.
Мошенники начали играть и на желании людей снизить свои ежемесячные расходы. Мужчина пообещал компенсацию и 50% скидку за оплату ЖКХ. Пострадавшая обрадовалась и назвала секретные цифры, после получения которых деньги сразу списались с карты.
Речь идет о начислении тепла за октябрь месяц. Причем здесь потребленное тепло за весь отопительный период, да еще и не прошедший? Почему такая откровенная дискриминация тех кто платит по нормативу, и тех кто по счетчику? Первые платят не зависимо от того предоставлена услуга отопления или нет ( за октябрь) А вторые по факту с момента начала отопления? И те и другие должны платить за фактически предоставленную услугу. Только первые по нормативу, а вторые по счетчику. Закон одинаков для всех. Нормативщики платят одинаковую сумму за каждый день предоставленной услуги, а по счетчику по показаниям прибора Вот и все различие. Но ни в первом случае ни во втором не возможно рассчитать плату за тепло, если его нет. Прибор не покажет, а норматив будет равен нолю.