Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Картофель (крупный) — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 1 пучок (можно и без него, но с ним – ароматнее)
Яйца — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное для жарки.
Готовим:
Шаг 1. Картофель натираем на крупной терке. Чтобы он не потемнел, чередуем с луком, который тоже натираем. После в него добавляем яйца, мелко порезанный укроп, соль и черный перец.
Шаг 2. На порезанный порционно батон накладываем полученную смесь и приминаем ложечкой.
Шаг.3. жарим на разогретой сковороде, начинаем с той стороны, где картофель. Когда он подрумянился, то переворачиваем и поджариваем вторую сторону.
Шаг 4. Едим и делимся с домочадцами. Если они еще не проснулись, то скоро прибегут, почувствовав запах.
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.
В 2025 году в Новороссийске запланировано благоустройство двух воинских захоронений, сообщил в соцсетях и.о. заместителя…