В Новороссийске задержали подозреваемых в кражах из банкоматов

Руководитель одного из банков города обратился в полицию с заявлением о хищении денежных средств. Мужчина рассказал, что ревизия выявила недостачу на более чем 160 тысяч рублей. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Новороссийску.

В Новороссийске задержали подозреваемых в кражах из банкоматов

Полицейские опросили сотрудников банка, внимательно проверили финансовую документацию. Были изъяты и изучены записи камер видеонаблюдения, установленных в помещениях учреждения, в том числе в местах нахождения банкоматов.

Следователи использовали специальные технические средства и смогли установить, что денежные средства пропали во время проведения инкассации. Появились подозреваемые. Сотрудники полиции задержали двоих инкассаторов -31-летних местных жителей. Именно они занимались сбором денежных средств из банкоматов. Установлена их причастность к трем фактам противоправных деяний. Один из этих случаев - на территории города Геленджика.

Сейчас в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Оба «героя» находятся на подписке о невыезде и надлежащем поведении. Им может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

 

 

Поделиться в социальных сетях:

Новости партнеров