В Новороссийске заработала еще одна платная парковка

Сегодня в Новороссийске начинает работать платная муниципальная парковка на улице Козлова, неподалеку от Центрального рынка и ТРЦ «Красная площадь». Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, что очередная платная парковка будет находиться в непосредственной близости от рынка, в «кармане» между паркингом и сквером Чайковского.

 

Сначала были планы организовать ее на улице Бирюзова, между рынком и сквером Чайковского. Позже было решено, что парковка на 37 машино-мест появится на улице Козлова.

Четыре места, как положено по закону, отведены для парковки автотранспорта, управляемого инвалидами. Для этой категории парковка будет бесплатной, если водитель предъявит диспетчеру документ, подтверждающий инвалидность.

Для обычных граждан стоимость парковки - 50 рублей в час. Уточняется, что первые 15 минут бесплатны для всех. Оплатить парковку можно с помощью наличного или безналичного расчёта.

В Новороссийске заработала новая платная парковка

 

Следующую платную парковку планируется установить на ул. Карла Маркса со стороны здания пароходства. Этот паркинг тоже будет со шлагбаумом. Все остальные, что появятся в городе, станут так называемого «открытого типа», без шлагбаумов. Номер автомобиля и время его нахождения на стоянке будет фиксировать специальное оборудование.

 

Поделиться в социальных сетях:

Новости партнеров