Трагедия в Геленджике: «Лексус» с тремя детьми улетел с моста. Ребенок смог выбраться, шел босиком и звал на помощь

Вчера, 27 ноября, поздно вечером, в районе 21.15, по пути в Геленджик водитель не справился с управлением, слетел с моста и приземлился на крышу. В салоне кроме водителя находилось трое детей: две девочки по 11 лет и одна 9-летняя. Все четверо живы, были экстренно госпитализированы. Мужчина и старшая девочка находятся в тяжелом состоянии, есть информация, что они в коме. Двое детей - с многочисленными переломами в травматологии. 

По пути в Геленджик «Лексус» с тремя детьми улетел с моста и приземлился на крышу

Их спасение можно назвать чудом, так как приземление было жестким, машина превратилась в груду металла. Многие сходятся во мнении, что людей спасла машина высокого класса, если бы была машина попроще, шансов на спасение практически не было бы. Произошло ЧП на 1511 километре федеральной автодороги «Дон». Это объездная дорога неподалеку от Сафари-парка.

По предварительным данным, за рулем находился 37-летний житель Геленджика. Предварительная версия происшествия — высокая скорость и плохая видимость из-за проливного дождя. Однако в паблике gelen_chp под фотографией с места ДТП появился комментарий матери детей:

- Мои малышки были в машине, муж и дочь в реанимации в тяжёлом состоянии, двое деток в травматологии с переломами. Авария произошла из-за того, что мужа подрезали, и на мокром асфальте он не справился с управлением. Никто не остановился! Маленький ребёнок шёл босиком и кричал о помощи. Заправщики её увидели и вызвали "скорую". 

На месте работали представители служб экстренной помощи и полиция. На данный момент проводится проверка, устанавливаются все причины произошедшего.

 

Фото и видео из аккаунта gelen_chp•

Поделиться в социальных сетях:
Материалы по темам:

Новости партнеров