В Новороссийске ночью погиб еще один пешеход

Авария произошла в Новороссийске сегодня, 7 октября, в 00.20, за поселком Семигорье.

Водитель автомобиля «КИА» ехал по трассе в районе поселка Семигорье и сбил пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном месте. Пешеход, 1968 года рождения, скончался на месте происшествия. Пострадала и пассажирка «КИА», 1996 года рождения. Она получила травмы и была госпитализирована.

В отделе ГИБДД подчеркивают, что в темное время суток на дороге существенно ухудшается видимость, и пешеходы должны позаботиться о светоотражателях на одежде или рюкзаках.

В воскресенье, 6 октября, ДТП произошло в станице Натухаевской. Водитель автомобиля «Лада» неудачно вырулил с прилегающей улицы Фрунзе на главную трассу, не уступил дорогу водителю «Мицубиси». Пассажирка иномарки в результате попала в больницу.

Еще одна авария произошла в 13 часов 25 минут на «буграх» в Новороссийске. Несовершеннолетний, 17-летний водитель ехал на мопеде «Ирбис» с переулка Абрауский в сторону улицы Осоавиахима и не пропустил «Мицубиси». В больнице оказались водитель мопеда и его 20-летний пассажир.

Еще одна авария с мото случилась на улице Волгоградской. Женщина на «Мазде» выруливала со двора многоквартирного дома по ул. Волгоградской, 48, и не уступила дорогу мотоциклисту на «Ямахе», который ехал по Волгоградской.

Водитель мотоцикла, 1993 года рождения, оказался в больнице с травмами. А у женщины, как выяснилось, не было полиса ОСАГО, сообщили в отделе ГИБДД.

В Новороссийске погиб пешеход

 

Поделиться в социальных сетях:

Новости партнеров