У новороссийского депутата, который сбил школьницу, приостановят членство в партии «Единая Россия»

Алина Комарова

В городской Думе отреагировали на ситуацию с дорожно-транспортным происшествием, имевшим большой общественный резонанс. У новороссийского депутата настали непростые времена. 

Напомним, что 4 октября депутат городской Думы Виталий Бут на улице Героев Десантников, на «зебре», сбил школьницу. При этом пытался скрыться с места ДТП и отказался от медицинского освидетельствования на предмет алкогольного опьянения.

Как сообщили «НР» в пресс-службе городской Думы, сегодня, 7 октября, на заседании политсовета Новороссийского местного отделения партии «Единая Россия» будет принято решение о приостановке членства депутата Виталия Бута в партии. А после расследования всей ситуации принятое решение будет публично освещено в СМИ.

Кстати, коллега по депутатскому корпусу Михаил Ерохин эмоционально высказался в своем аккаунте в «Инстаграме» об этой ситуации. Упор он сделал не на самом факте ДТП, которые происходят с печальной регулярностью, а на реакции людей на личность предполагаемого виновника ДТП. Говорим «предполагаемого», так как только специалисты должны сказать с уверенностью, был ли это Бут или его водитель, как утверждает последний.

Так вот, Михаил Ерохин впечатлился тем, что люди массово выплеснули свой накопленный гнев. Цитируем: «Гнев на власть, на дармоедов-депутатов, продажные суды, купленную полицию и т.д. И вот это, я считаю, гораздо хуже. Ведь, если он сложился, значит, есть, за что. Значит, все три основные ветви власти работают не так, и народ им давно не верит».

Ерохин закончил свое эмоциональное выступление надеждой, что власть сделает из этой ситуации выводы. И пожелал девочке скорейшего выздоровления.

А вас возмутило, что виновник сбил и уехал, или то, что предполагаемый нарушитель – депутат?

У новороссийского депутата приостановили членство в партии

Поделиться в социальных сетях:

Новости партнеров