В Новороссийске ночью погиб пешеход

Вчера в 23 часа 30 минут на Анапском шоссе в районе Западного рынка "Ауди" сбила двух пешеходов. 39-летний мужчина погиб на месте до приезда "скорой", второго доставили в больницу с серьезными травмами.

По предварительной версии ГИБДД, водитель "Ауди" ехал в сторону Цемдолины. Пешеходы перебегали дорогу в неположенном месте: неподалеку от надземного перехода. Но окончательный вердикт произошедшего вынесет следствие.

Очевидцы уверяют, что у "Ауди" был стёсан бок, и бампер просто вывернут наружу.

— Будто экскаватор разворотил, — пишут в комментариях. Кроме того, на асфальте совсем не видно тормозного пути.

- Если есть надземный переход, водители и не ожидают увидеть пешеходов на проезжей части, — размышляют люди. - Поэтому многие разгоняются, ведь для кого тогда строили надземку?

Кроме того, пишут, что мужчины стояли на разделительной полосе, пережидая идущий транспорт. А на газоне сидела женщина с маленькими детьми.

— Вот ужас, все это произошло на глазах у деток, — сокрушаются очевидцы .

Напомним, что несколько дней назад на этом же участке чуть не произошла авария: женщина также в темное время перебегала дорогу. Ее спасла реакция одного из водителей:  увидев фигуру в темноте, он начал сигналить. И вторая легковушка успела сманеврировать.

Должны ли водители предполагать, что здесь могут быть пешеходы или нет, этот вопрос стал самым обсуждаемым наутро после аварии. А как вы считаете? 

Виктория Николаенко

Фото: отдел ГИБДД

В Новороссийске погибли два пешехода

 
Поделиться в социальных сетях: