Жительница Новороссийска сожгла сожителя из-за 50 тысяч рублей

Но едва сама не погибла в огне.

Об этом шокирующем случае мы писали сразу после случившегося, в январе этого года. Тогда весь город говорил о том, что женщина облила бензином и подожгла мужчину, с которым вместе проживала. И вот следствие подошло к концу.

Итоги расследования тоже шокируют! Как оказалось, жила пара в арендованном доме на ул. Свободы. Мужчина был старше своей избранницы на 10 лет, ему было 45 лет.

По версии следствия, накануне женщина увидела у сожителя большую сумму денег — около 50 тысяч рублей. Чтобы забрать их, решила убить сожителя.

Купила газовый перцовый баллончик, который хотела распылить в лицо мужчины, чтобы он лишился ориентации в пространстве, а потом облить бензином и поджечь.
В ночь на 18 января задуманное осуществила. В этот момент мужчина находился в ванной комнате. Но бензин попал и на саму обвиняемую, поэтому пламя в ту же секунду перекинулось и на нее. Соседи, увидев возгорание и услышав крики, вызвали пожарных.

На место также прибыли медики и правоохранители. Потерпевшего с ожогами III степени доставили в больницу, однако, несмотря на оказанную помощь, он скончался.
Женщину с ожогами увезли в краснодарскую больницу, состояние ее было тяжелым.

Задержали ее правоохранители после того, как она поправилась.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в Краснодарский краевой суд, — пояснили в пресс-службе Следственного комитета.

Поделиться в социальных сетях: